ТОРТ НАПОЛЕОН без ВЫПЕЧКИ. К новогоднему столу
Предлагаем вашему вниманию рецепт: торт «Наполеон» без выпечки. То есть не придется стоять у духовки. Прекрасно подойдет как завершающий этап встречи Нового Года, когда все уже наелись и напились и хочется только чая с чем-то сладеньким перед отходом ко сну.
Делается этот торт «Наполеон» очень просто и по вкусу ничем не уступает традиционному наполеону с коржами из слоёного теста. Такой торт должен хорошо «промокнуть» после изготовления, сутки, а еще лучше двое, простоять в холодильнике при температуре +4 градуса. Сделав торт по этому рецепту, вы сэкономите массу времени и доставите удовольствие своим родным и близким.
Ссылка на видео о том, как сделать крем для этого торта смотрите на YouTube.
И само видео с подробным рецептом торта и процесса его изготовления:
Подпишись на наш канал!