Алмазная шлифовка кожи, безболезненно и эффективно

алмазная шлифовка кожи

Алмазы – удивительные камни. Из них делают не только самые прочные режущие инструменты, но и самые красивые и дорогие украшения, ведь ограненный алмаз – это бриллиант. А еще алмазы, если их микрокристаллы огранить при помощи лазера определенным образом, становятся частью прекрасного инструмента косметолога. И он не режет, а полирует кожу человека. Алмазной шлифовке поддаются не только пигментные пятнышки, но и следы от угрей, а так же шрамы. Это всего лишь аппаратная косметическая процедура, но она во многом исключает хирургическое вмешательство, которое ранее было бы неизбежным, если бы потребовалось сделать пластическую операцию по удалению шрамов. К тому же алмазная шлифовка кожи прекрасно очищает поры лица.

Читайте также:  Борьба с целлюлитом

Целью данной процедуры служит усиление стимуляции образования нового коллагена и эластина. В результате этого кожный покров после процедуры выглядит намного моложе, чем должно быть при конкретном биологическом возрасте клиента.


И не только лицо, но и все тело можно подвергать алмазной шлифовке. Целлюлит тоже хорошо убирается этим методом. Например, женщины, прекрасно заботясь о лице, забывают о зоне декольте и шее. Алмазная шлифовка этих мест уберет подобный «диссонанс». При этом все изменения кожи, носящие отрицательный характер, будут либо устранены, либо станут не такими заметными, как были до процедуры.
У алмазной шлифовки есть ряд неоспоримых достоинств по сравнению с пластической хирургией.

Эта процедура безболезненна и не вызывает побочных эффектов. Травмировать кожу при помощи нее невозможно. Реабилитация после подобного воздействия – не нужна! Если вы не мыслите выход на улицу без косметики, то можете наносить макияж сразу после процедуры. Совместимость с другими процедурами тоже на высоте: эффект, например, химического пилинга только улучшается от такого «соседства», притом на 90%. Кожа во время алмазной шлифовки становится стерильной. При этом легко обрабатывать такие «трудные» участки, как нос и веки. И не столь важно, какой у вас тип кожи. Время года на то, когда надо проходить процедуру, тоже не оказывает влияния.

Обработка алмазным инструментом определенного участка кожи может занимать от получаса до 45 минут, после чего можно тут же возвращаться к обычной жизнедеятельности.
Следует только знать, что, как и всей аппаратной косметологии, у алмазной шлифовки имеются противопоказания. Это любые кожные воспаления, дерматозы или герпес.

Коротенькое видео об алмазном пилинге— совсем не страшно и эффективно. И, читайте также об уходе за кожей после 30 лет.
условия копирования контента с first-woman.ru